Offriamo ai nostri clienti dei gustosi e abbondanti pasti per far riscoprire i sapori tipici e genuini di una volta, utilizzando esclusivamente i nostri vari prodotti sia per la preparazione di antipasti che per i primi piatti, secondi e dolci caserecci.
Garantiamo la massima qualità e serietà visto che su prenotazione è possibile personalizzare il menù in base alle esigenze delle persone allergiche o intolleranti a certe sostanze alimentari.
Il nostri piatti più apprezzati sono: primi piatti fatti esclusivamente in casa (casoncelli, maltagliati e lasagne con ragù, funghi o verdure) , i secondi variano in base alla stagionalità delle carni ( coniglio, capretto, oca, anatra, galletto, faraona, stracotto, brasato, tagliata, filetto, casoeula, grigliata ecc..)
Dalle ore 17.00 alle 19.00 si prepara la merenda contadina, un ricco piatto di degustazione di diversi prodotti della nostra azienda agricola.
Siamo aperti durante i mesi estivi da Martedì a Domenica, negli altri mesi Venerdì, Sabato e Domenica. Ristorazione su prenotazione.